学校领导到测绘遥感信息学院调研、指导工作

时间:2019-03-09浏览:38来源:测绘遥感信息学院设置


201936日上午,学校党委书记汤才到测绘遥感信息学院调研、指导工作。学校党委办公室主任黄雄志,测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中,副院长李益强,副院长高照忠参加了座谈。

测绘学院党总支书记、院长速云中就测绘学院开学初的各项工作情况,以及下一步的工作思路等做了汇报。

汤才书记结合二级学院党建引领以及国家职业教育改革实施方案,对特色高水平专业群建设、产教融合、校企合作等方面给予了指示和指导。

期间,广州建通测绘地理信息技术股份有限公司副董事长陈中杰先生到访,汤才书记、陈中杰先生以及测绘学院负责人就建通产业学院的建设进行了深入研讨。

  

http://www.gdgm.edu.cn/_upload/article/images/50/5d/1264a9434ab6bee29911e01bd0e3/9e59f9c4-9bd8-4c2c-ba0e-bb06451d6cd6.jpg

汤才书记调研

  

2019年3月8日上午,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉到测绘遥感信息学院调研、指导工作。测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中,副院长李益强,党总支副书记李元参加了座谈。

测绘学院党总支书记、院长速云中就测绘学院开学初的党建工作情况,以及下一步的工作思路等做了汇报。党总支副书记李元就测绘学院开学初的学生管理工作做了介绍。

夏韩辉副书记结合二级学院党建引领、国家职业教育改革实施方案,就测绘学院党建工作开展、学生管理完善等给予了指示和指导。

夏韩辉副书记调研


          (测绘遥感信息学院  文/陈君浩 图/陈君浩、刘楚泽  部门审核人:李元)

  

  


返回原图
/